Предистория создания моего Дома

Почему именно здесь была идея построить дом.

Заброшенное садоводство.

50% участков брошены. Земля на участки не оформлена в собственность?

Что двигало нас и гнало в омут с головой? Причин назвать могу много, но

Внутренняя уверенность, что это место наше, что именно здесь будет самый лучший дом моей мечты.

Может быть влияние оказала цена, или отсутствие дополнительных расходов на земельный участок в престижном районе. Не знаю. А может быть все условия в совокупности. Но самое главное я была уверена, что именно здесь можно построить дом по всем правилам гармоничного жилища. Вот это и называется «построить дом».

Участок оказался по оси север3-юг 3.

Когда говорят построить дом, то не всегда вкладывают в это какой-то смысл. А глубокий смыл – это построить с начала возникновения самой идеи дома, планировании его с самого начала. Именно этот дом будет отражать вашу сущность. Он скажет о вас все. От ваших возможностей до вашей надежности. И как дом будет говорить о вас, так он будет и защищать вас, нести энергию для вас.

Когда ты строишь дом, ты учишься вместе с ним, ты познаешь элементарные навыки строительства, ты начинаешь вникать в тонкости. И это хорошо. Это полезно для вас с домом. Вы растете с домом вместе. Если нет этой связи, если дом строят или сдают под ключ без вашего участия, то дом будет холодным отражением не вас.

Дом который человек построил для себя всегда будет отличаться от общей массы. Почему? Да эту энергию просто невозможно не заметить. Любовь к дому видно издалека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *