Применение фен-шуй в России

Сколько в Интернете сайтов с приглашением обучения мастерству фен-шую. При этом указаны программы обучения. Но ни разу в этих программах не увидела, что знакомят обучающих с практическим примерами наглядного влияния гармонизации жилища. Что могут показать мастера, чего сами достигли. И вот так возникает большое сомнение в их знаниях и применении.

Из российских мастеров мне внушает доверие только Игельник, и то только потому, что он изучил и выдал на суд читателя различные подходы и формулы фен-шуй. Внешне он  выглядит благополучным. Т.е. товар лицом. Есть и такие, по фотографии которых здоровыми не назовешь. Имеют большой лишний вес, а это уже проблема со здоровьем, значит они не могут гармонизировать свое пространство и себя. Пример: мастер владеет санскритом, проповедует различные духовные практики и при этом вроде бы не возникает сомнений в его знаниях, потрясающе пишет, излагает мысли, т.е. все вроде бы замечательно. А вот как он применяет свои знания – большой вопрос, так как, глядя на него не возникает таких ассоциаций. Весь внешний вид, вес такого мастера говорит об очень больном человеке. Что это? Понятно серьезная болезнь, ну так примени свои знания и вылечи себя!!!

Правильно построенный дом несет огромный положительный заряд энергии для своих жильцов. Я не открываю Америку, я провожу анализ давно известных истин.

Каждый хочет построить  хороший и уютный дом. Но у каждого ли это получается? Почему так.

Ведь существует масса наук, как правильно построить дом: это и архитектура, и психология, и фен-шуй, и васту шастра, т.д. Всегда строили дома согласно какой то установленной методе. На западе по своей, на Руси по своей, в Мексике по своему и т.д. И все эти методы были согласно какой-то принятой технологии в этой местности.

В свое время в 90е Россию захватил фен-шуй. Наука хорошая, но все ли так понятно было нашему читателю. Все ли ей следовали. Много ли примеров рассказано, что при следовании фен-шую получалось. Мастеров в России появилось много. Все объясняли как нужно и точно знали как нельзя. Но вот что меня всегда интересовало, так это —  увидеть какие дома или квартиры у этих мастеров фен-шуй. Здесь не может быть сапожник без сапог. Если автор Лилиан Ту показывала в своих книгах свое жилище, то другие мастера не торопились. А ведь что может быть лучшим примером как не собственный. Вот посмотрите, как сделал я и как повлиял мой дом на меня и сделайте лучше, чем я. Кто показал свои дома, те, которые они спланировали и рассчитали для них определенные формулы. Лично я таких примеров не видела у нас в России. Если у Лилиан Ту в самых первых изданиях рассказаны истории помощи мастеров фен-шуй и как повлияли изменения в доме на жизнь жильцов, то у наших мастеров я таких примеров не видела.

Поэтому в течении 10 лет мы с мужем создавали свою историю дома.

С момента начала проживания в нем мы стали ощущать положительное воздействие на многие аспекты своей жизни. Совпадение ли это или все же наука.

Изучив множество методик и систем, формул, проанализировав, сделав поправку на то, что я могу совершить ошибку, я выбрала для себя ту формулу, которую имеет в настоящее время мой участок и дом и дом начали строить по этой формуле.

Мы создали свой мир, свою историю дома.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *